Грибоционал
Вставай, грибницей распаленный
весь мир болетовых грибов
кипит наш разум возбужденный
за вами в лес идти готов.
весь мир грибов хотим откушать
до основанья . а затем
придется Баха нам послушать,
тот на погосте часто пел,
это будет и грустный и пронзительный вой,
с грибоционалом воспрянет дух лесной,
с грибоционалом грибов прекрасен строй.
с грибоционалом окончим путь земной...
Примечание. Германтитов сто один
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, Интернационал
Свидетельство о публикации №113041605431