Марш Грибонавтов
В заплатах мои брюки,
корзины явно с крыщкой,
неспешно уплетаю
свой крайний бутерброд,
близка уже платформа,
сейчас рванут все в чащу,
мне надо оторваться
от них - скорей вперед!
Сопит напротив дядя
над штурманскою картой
в последний раз проверил
очередной маршрут,
и в тамбуре вагона
курильщики на старте,
и нет у них в запасе
четырнадцать минут...
Я верю друзья
ноги наши крепки
помчат нас вперед
от гриба до гриба
в непылных тропинках
далеких лесов
останется след сапога.
Примечание. Германтитов сто
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Заправлены планшеты, космические карты"
Свидетельство о публикации №113041605397