Трое в дороге

Поезд мчится сквозь ночь.
Я на полке лежу,
От забот бегу прочь,
Молча в небо гляжу.
Звёзды. Небо искрит.
Кто зажёг их тайком?
А попутчица спит.
Увы, с ней не знаком!

А звезда, как алмаз,
Улыбнулась с небес.
Знаю, знаю я вас,
Вас троих, третий - Бес!
               


Рецензии