Не сбылось
Глаза зеленые тоскою наполнялись,
И не было моим усилиям конца,
Чтоб искры радости в них снова зажигались.
Простишь ли ты когда-нибудь убогого певца
За боль души твоей, что, может, разрываясь,
Искала в нем ты счастья без начала и конца,
Но вновь и вновь, как в стену, упиралась?
Но любит он тебя, поверь, той прежнею любовью молодца,
Что ворвалась тогда внезапно и зарделась.
И будет так у нас с тобою до конца!
Пока сердца стучат, и мысль не оскудела!
18.06.09
Свидетельство о публикации №113041605376