Люблю тебя, моя девочка!

Люблю тебя, моя девочка! Люблю тебя всей душой!
К тебе стремлюсь я сквозь тернии! Я наслаждаюсь тобой!
Пусть солнца лучик для радости! И пусть эмоций фонтан!
Тебя люблю, моя девочка! И это ТАК! Не обман!


Рецензии