02. 12. 2013г. Под Рубаи. О солнце, осветившем всё

А небо изменило цвет,
Исчезла серость вся "на нет",
Снег на земле белее стал,
Оттенками взыграл весь свет.

.   .   .   .   .   .

Оно возникло в небе вдруг...
Свой показав ярчайший круг,
И, опустив лучи на землю,
Прикосновенья ждало рук.

.   .   .   .   .   .

Стих ветер, падать снег устал...
День декабря второй настал.
И, среди серости небес,
Свет солнца яростно восстал.


Рецензии
Ах, Солнышко, ты всегда нас радуешь своим теплом в любое время года!
С улыбкой,-

Валентина Вежливцева   16.04.2013 17:18     Заявить о нарушении