Носители света ll

Моя боль,уходящая дрожью в глазницы,
Породившая страх, в этих праведных лицах,
Неприятие ваше достигло границы,
Но продолжу над вашим я бредом  глумиться.

Проявивши любовь, к своим ближним,однажды,
Вы крещеньем Руси занялись,словно блажью,
Утопив с головой, несогласных креститься,
И о старых богах породив небылицы.

В ваших книгах святых, понаписано много,
Что сам черт бы сломал в них наверное ногу,
Их трактуют умы,только так как им нужно,
И к проблемам другим относясь равнодушно.

Ваши храмы стоят на святилищах старых,
Представляя собой отголосок их славы,
Ваши праздники тоже из той эпопеи,
Ничего своего вы создать не сумели.

Только злоба к другим,к тем кто мыслит свободно,
Это ваше творенье, навеки бесспорно,
Ядом праведным вы, окропляя округу,
Ради веры своей, глотку рвете друг другу.

Может хватит вам лгать,о любви своей к ближним,
Мне за эти слова,с состраданием нежным,
Вы тихонько всплакнув:" Не покаялся грешный",
Крест свой в сердце воткнуть,не забудьте поспешно.


Рецензии