Гимн Грибников
Боже, наш лес храни,
щедрый, обильный,
и древовидный,
кустарник любой,
Тот лес подарит всем
счастье и радость,
волную младость,
отдых и бой.
Бой над самим собой,
чтоб не ленился,
а потрудился,
с корзинкой большой.
Боже, наш лес храни,
пусть зеленеет,
растет, хорошееет,
в стужу и зной.
Боже, наш лес храни,
если он с нами,
днями, веками
сильны будет мы.
Примечание. Германтитов девяносто восемь
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Боже, Царя храни"
Свидетельство о публикации №113041605357