Хождение по-кругу

И зачем ты такой мне нужен?
Я с тобой становлюсь - хуже,
Растворившись в тебе без остатка
Обрoсла множеством недостатков..

Реже лучше с тобой,
Чаще - хуже..
На душе - словно снег в стужу.

Мы чем дольше с тобою - тем дальше..
А слова твои - сколько в них фальши!..

Безразличьем своим вновь и вновь -
Уничтожил былую любовь..

Шаг вперёд - два назад
Без сомненья,
Прекращать надо нам отношенья..

Но на ласки твои откликаясь,
В океане страстей забываюсь...

И хождением этим по-кругу
Только боль причиняем друг-другу.....


Рецензии