Ах, Глупость, Гlupoсть, как женственна же ты...

Ах, Глупость, Гlupoсть,
как женственна же ты
на самом деле, тобой я
восхищаюсь и любуюсь
всегда, как только ты,
серьёзно и, по-женски,
воспитываешь, учишь,
как быть мужчиной, ну
а я же и не возражаю, а
только слушаю покорно,
поддакивая, восхищаясь,
восхваляя, Глупость, чтоб
от злости не взорвалась,
что ей, Глупости, смеет
возражать мужчина, не
понимая в том ничего,
в чём Глупость лучше
мужчины, конечно же,
разбирается и понимает.
Ах, Глупость, Гlupoсть,
как женственна же ты
на самом деле, тобой я
восхищаюсь и любуюсь,
заряжаясь, по-мужски,
глупостью прелестной
женской, женственной…
Михаил Петрович Кассихин,
20.11.1951 г.р.
16.04.2013 г., 14:03:13


Рецензии