Закон
Принуждают нас молчать!
Нам без мата - застрелиться?
Караул! - вовсю кричать?
Мат для нас - родное слово,
Оно свято,как икона.
В море жизни - это суша:
Нас спасает, лечит души!
Антиматерный закон -
В душу нам вонзает кол!
Нет, законом нас не взять:
Мы - Россия! Вашу мать!
Свидетельство о публикации №113041605276