Беги за радугу, малыш...

Маленькое сердце, яркое, живое,
Билось из последних сил, будто молодое...

Укол, укол ещё укол,
Уж весь введён наркоз...
И ты от нас совсем ушёл
Дождём из наших слёз...

Беги за радугу, малыш,
Там боли нет и бед,
И помни, любим мы тебя
Как жаль что тебя нет...

15.03.1998-15.04.2013...


Рецензии