Гроза
Громада туч плыла вдали.
И ветер,будто виновато,
Кидает молнии клинки.
А в небе толпами,как мины.
Плывут стальные облака.
И грома яростные взрывы,
Неслись на лес и на дома.
Безмолвно всё, леса и травы.
Не шелохнется и волна.
Потоки ливня, так упрямы.
Несутся страшно, грохоча.
И грохот и сверкание молний.
Всё пережила вновь земля.
А солнце ярче засветилось,
Спустило радуги рога.
И всё сияет и искрится.
И воздух чистый и шальной.
И солнце в небе, словно птица.
Парит над чистою землей.
16-04-2013г
Свидетельство о публикации №113041605267