Леша

Алексею Навальному посвящается

Леша,
ты вроде бы парень хороший,
интеллигентен, похоже,
смышлёный и даже красив.
Что же,
тебя потянуло, Лёша,
в корпоративные дебоши?
Ты стал невыносим!

Это ли счастье?
Разносы устраивать власти,
нагнетать словно моська страсти
у ног молодого слона.
Ежедневно искать напасти,
Как плохой сантехник, отчасти,
тонны ворошить говна.

О Боже!
Но во власти похоже тоже
работу ведет негоже
сантехнический персонал.
Может,
нужно было дать орден Леше,
чтоб не вспоминать его позже,
в истории отправив аннал.


Рецензии