Два круга по 12 лет

Мы смотрели с тобой друг на друга
Через двери вагона метро…
Я тебя обогнал на два круга,
И от этого ноет нутро.

Наш с тобой гороскоп совпадает.
Мы с тобой — эталон инь и ян…
Только возраст пощады не знает.
Все фантазии — самообман.

Я тебя обогнал на два круга.
Моё время несётся быстрей…
Мы должны, молодая подруга,
Остеречься открытых дверей.

Я тебя никогда не забуду.
Как лекарство ты мне и как яд…
Мне сквозь двери вагонов повсюду
Откровенный твой видится взгляд.


Рецензии