Отторжение

Ничего не изменится ни от одной сломанной буквы,
Ничто под ноги не стелется, предварительно не оскалив зубы.
Умный и всезнайка не дают друг другу спать,
Мучают все блюда, только не едят.
Паразиты поразительны, где б их не был шлях,
Их укусы не чувствительны, но внушают страх,
Рядом с каждым поселился тот или другой,
Можно смело веселиться до тех пор, пока ты свой,
Но когда твой милый дом не допустит тебя в сени,
Знай, что там - есенинские тени.
Вроде люди, вроде хвори заселили весь твой сад -
Все заигранные роли сложат головы у врат.
Дорожат своей одеждой, кому холодно и стыдно
Их последняя надежда, что-бы никому не видно.


Рецензии