ТЫ МЕНЯ УВЕЗ...
Ночью в поезде, душно, маетно
И назойливый стук колес
А в окошке, перрон, прощание
И глаза твои полные слез
С перестуками успокоится
То, что больно стучит у виска
Ночью мается, сердце мается
И откуда такая тоска
Перелесками, косогорами
Далеко позабытый вокзал
Стук колес позабытыми спорами
Почему, ничего не сказал
И сосед в купе, храп, как дым трубой
И теперь не заснуть до утра
Рано утром по поезду бегает
Голозадая детвора
Проводник, купе, сладкий чай и все
Ты теперь от меня далеко
Только мается, сердце мается
Как же мне без тебя нелегко
Ночью в поезде, душно, маетно
И назойливый стук колес
Поезд времени, и без временно
Но, зачем ты меня увез….
Павел.Марков.17.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041605173