Стану морскою пеной

Слышу, как кто то стонет,
и замечаю, что стонет не в тон
And all i loved, i loved alone,
а еще я холост и не крещен
И никем не забыт
и никем не прощен.

Запущен пращой, никому не сказал "Прощай"
И никто не простил.
Переполнен зал мной одним.
Я уже сказал, что это за метал в груди?
Я невидим.
Мы на невидимое не глядим.

Белый Бим, серый дым.
Не умру молодым, ведь уже успел постареть.
Я чей то сын ненасытный,
Сон слишком короток, под ногами твердь.
Столько фактов, что нужно их выучить и умереть.

Пыл умерить легко, сложно умерить меру.
Я стану первым
падающим канатоходцем,
Я сорву очередную плеву,
Найду место под солнцем,
Сделаю его сценой
И закутавшись в ил
стану морскою пеной.


Рецензии