***

Я хочу кричать на весь мир,
Устала наблюдать людской пир,
Пир злости, предательства,
Цинизма, аморальности.
Не хочу видеть пустые лица,
И речи пустые внимать.
Хочу от суеты людской убежать,
Их скупые души не знать


Рецензии