Строчки в дыму
Далеко, в глубине peche originel
Тебе осталось немного забвения,
Мне сигарет едко-сладкий дым...
Ты умираешь в каждом шаге и в осознании,
Я- в каждом вздохе, поверь
Ты покоряешь вершины томной нарядности,
Я же в лохмотьях, с улыбкой железной нетленности,
Пресыщено, из крайности- в крайность
Мне не нужны твои оправдания ясности
Ждет впереди меня вечное солнце,
Тебя- вероятности...
Свидетельство о публикации №113041605142
Там, предательство, максимализм и всё такое прочее ...
Жизненно,
так, как оно и есть !
Уши Пуцер 17.04.2013 13:55 Заявить о нарушении