miheeff-На линии огня

возьму в кромешной  ночи блокнот
изложу свои пару строк
порой я незнаю где нахожусь я
я не знаю какая в будущем моя судьба
промеж этих огней стоит выбор
среди верных мне людей
или продажных ****ей
не столь тяжкое долгое ожидание
желательно прийти во время в сознание
скольких проводили в последний путь
боже я туда не хочу...
моя душа летит в облаках
не осознавая это  некогда

я нахожусь на линии огня
боже прости за грехи меня
свою веру не продам,сберегу на века
с ней закроют мои очи и уста

здесь редкий шанс  выбить сто из ста
все зависит от самого себя
мы все под пристальным взглядом
в мыслях быстрей бы убежать отсюда
панацея нам не поможет братья
вылезти с логова огня
всевышний дал мне посыл
не прислушавшись я тогда
не видать мне светлого неба
где я летаю я не знаю
куда меня носит я не понимаю
смерть ходила за мной по пятам
убежать от нее трудно даже вам
чудо или подали руку с земли врачи
теперь в поисках вопросов сидя у реки
благодарен тому кто не дал сгореть
не увидеть в конце божеский свет...

я нахожусь на линии огня
боже прости за грехи меня
свою веру не продам,сберегу на века
с ней закроют мои очи и уста


Рецензии