***

Известно-дружба проверяется в горах
Я не могу тебя туда позвать
И не пошел бы-пересилит страх
Чего бояться? Мог бы рассказать
Ты струсил,ты смолчал-не заступился
За все,уже проверенное временем
Упала-словно конь мой оступился
И больно я застряла в его стремени
Иди к неискренней.Она конечно проще
Но так,как я,любить тебя не будет
Мне надо бы с начала быть пожесче
Не ждать,когда друг словом приголубит


Рецензии