Встала

Встала
Не с той
Ноги
Хлебнула
Холодный чай
Взглянула
В зеркало
...Ну и
Яга...
Сварила
В турке
Кофе...
Тени
Помада
Тушь...
Улыбнулась зеркалу
...А что
Вполне ничего...
И
Напевая песенку
Побежала
На работу...


Рецензии