Сомнения...

***
А все-таки мне хочется, еще разок рискнуть,
И в женские бездонные, глазищи заглянуть!
Остался в моем сердце, последний золотник,
И чувств, почти засохший, в моей душе родник!
***
А вдруг, чем черт не шутит, судьба мне подфартит,
И сразу все сомнения и горести решит?!
И самая родная, протянет руки мне….
Отдам без сожаления, последнее в себе!
***
А вдруг,  моя красавица, окажется не той,
И золотник последний, сгорит мой золотой?!
И чувства поистрачу последние свои……
Вот эти  уж мне женщины, ну горести одни!!!
***
Ну а без них противных, совсем не стоит жить,
Ведь ясно и понятно, что жить, это – любить!!!
И шестьдесят не годы, надеюсь поживу……
И пусть в любви есть горечь, я все-таки рискну!
***


Рецензии