Ты знаешь...
когда нету рядом тебя
и море тоски набегает,
не веря в возвратность тебя.
Как сложно душой возродиться,
почти что из небытия,
и сердцу родному открыться,
которое ищет тебя.
И кажется это всё сниться,
кто входит к тебе как судьба,
с ним можно однажды проститься,
но отпустить-никогда.
Свидетельство о публикации №113041605082