Частушка

«Горный ключ» курорт не звучный,
Я тобою утомлён.
До чего же не везучий-
До сих пор я не влюблён.
        «Изумруд» - одно названье-
         Зажигаются глаза.
         Как приходит расставанье
         Так и катится слеза.
«Жемчуга» за «Изумрудом»
Притаилися в лесу.
Я тебе моя зазноба
Одно горе принесу.
        «Горный ключ» тебе приснится
        Ты прохватишься сквозь сон.
        Утром муж твой удивится-
        Где жена, а где же он.
Провожу я для потехи-
Ни словечка,  ни гу-гу.
Не успела ты уехать
Я к другой уже бегу.
        Ох, девчата, в назиданье-
        Не ищите вы любовь.
        С нею слёзы и страданья-
        Не вернётся она вновь.
Полпутёвки пролетело,
Не осталось и следа.
Ох, девчата, дорогие
Не приеду я сюда.


Рецензии