С Отцом Небесным всё теперь возможно
Им смысла нет показывать себя,
Огонь души в глазах людей влюблённых,
Мир освещает Вечностью горя.
Мой Мир! Мой Свет! Виденья страсти ложно,
С Отцом Небесным всё теперь возможно,
Бессмертие и Вечность только в нём,
Молю я, не оставь меня глупцом.
Ты Свет звезды немеркнущей во тьме,
Ход мыслей ощущаешь в тишине.
И лунный Свет запрятанный в ночи,
Твой взор и взлёт - всё видит впереди.
Унял томление в груди моей и страсти,
Того, что манит и зовёт и рвёт на части.
Всё пережито и осознано давно,
В служении Творцу покой, тепло.
Свидетельство о публикации №113041605005
"Всё пережито и осознано давно,
В служении Творцу покой, тепло." -
Замечательный финал, жизненный и творческий. Всего самого доброго и светлого, Людочка!
Нина Антюшкина 01.05.2013 21:23 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.05.2013 22:05 Заявить о нарушении