Будь

Будь со щитом и на щите.
Будь яркой вспышкой в высоте.
С удачей будь в ладу всегда,
Не знай сомнений никогда.

Как олимпийский чемпион
Будь одержим, и будь силен
Иди вперед и только вверх,
Чтоб всюду ждал тебя успех!

Не жди, не бойся, не проси,
С отвагой трудности рази.
И как бы было нелегко,
Кроши проблемы, как стекло!

Изведав горя от ума,
Не лги себе, уж лучше – тьма.
И голову не прячь в песок,
Коль надо сделать вновь рывок.

Храни любовь – свой талисман,
За истиной не лезь в стакан.
Борись за право быть собой,
Ведь это самый честный бой!

Пускай империи падут,
Друзья пусть даже предадут.
От боли пусть заноет грудь,
Но ты сильнее боли будь…


Рецензии
Гавриил Державин точно есть в предках.
немного альтруистично.

Вера Юрьевна Константинова   22.01.2014 20:21     Заявить о нарушении