Крот

Крот Евгений
практически гений.
Он так прекрасен в своей голове!
Как же опасно другим быть извне..

Если собрать о нём тысячи мнений,
он и не так совсем уж хорош!
Чтоб не сломить прекрасных стремлений,
мир светлый в разум должен быть вхож.


Рецензии