Блаженство счастье без причины

Блаженство – счастье без причины
Рай – радость быть самим собой.
Ответ простой в ком нет кручины
Мир счастья и блаженства твой.


Счастью не надо причины
Обычным явлениям рад.
Нет достижений личины
Погони и вздорных затрат.


Рецензии