Один вечер

Терпко пахнут горы,
На траве роса.
Разделила море
Тонко полоса.

Луч мигнул последний
И в волнах погас.
Облако над бездной –
Розовый топаз.

Коршун чёрной точкой
В неба полотне.
Стану одиночкой,
Стану в тишине.

Под горой терновник,
Медная сосна,
Мечется шиповник,
Алым пламеня.

Холодней под вечер,
Горизонт бордов,
И уносит ветер
Всё, что было до…


Рецензии