Вторая жизнь

За  Грехи мои земные
В Рай небесный не пустили
В ад тоже не стали брать
Там криминала своя рать

Очнулась... в небе синева
Это значит  снова я жива
Господь, на землю  возвратил..
Вторую жизнь мне подарил


Рецензии