Рождение...
Как будто бы портал открылся снова .
Хорошие они или плохи ??
Уже неважно..все готово !!
Я понимаю все уже не так как было,
Мир изменился ,двигаясь вперед .
Лишь тот кто перемену примет,
Тот новый мир в себе найдет !!
А я еще бегу ,пытаясь
Преодолеть препятствия свои,
Я думаю..я справлюсь..я сумею..
не стой.! спеши !.беги ...!!
Свидетельство о публикации №113041604949
Спасибо, поэтично.
Василий Горин 18.01.2023 15:39 Заявить о нарушении