Тихонько иду
Кого-то ищу, а кого – я не знаю,
Но нужно, так нужно найти.
Могла ли пройти и тебя не заметить?
Ведь верю, что ты существуешь на свете
И встретишь меня на пути.
Бреду сквозь туман, как бездомная кошка,
Мы просто с тобой разминулись немножко
Без солнца, без ясного дня.
Всё время одна, и часы мне не врут –
На год, на полгода, на пару минут,
Но ты не дождался меня.
Свидетельство о публикации №113041604932