***
В чём смысл нашего бытия?
Мы блуждаем в океане своей души
Ища ответы нашего существования.
И бежать от проблем может быть проще
Но знай бежишь ты сам от себя
И в омуте вопросов утонуть проще
Когда сдаёшься не начав сражаться.
Свидетельство о публикации №113041604905