Рождённой порою

Я жду погоды в серебре,
Когда рождённая природа,
Весенним днём по небосводу,
Ласкает душу нежно мне!

Не уставая наслаждаться,
И чудным мигом любоваться,
От солнца спрашивая где?
идёт весна сейчас ко мне!

А мир как знал мои терзанья ,
Добавил краски ,и любя,
Он притворил все те желанья,
Идёт по свету, к нам весна!


Рецензии