Моему мужчине

Как дьявол рвущийся на волю
Ломает грудь сердечный бой.
Мечтаю быть с одним тобою
И жить и думать лишь тобой.

Мне хорошо когда ты рядом,
Когда со мною ты везде.
И уходя окинув взглядом
Я буду думать о тебе.

С тобой волнуюсь и краснею
Ведь ты прекрасен как всегда,
Я задыхаюсь просто млею
Когда целуешь ты меня.

Душа стремится быть с тобою
И тянет сердце как магнит,
И будешь ты моей мечтою,
Ведь лишь от взгляда кровь кипит.


8.11.2011


Рецензии