Бытовой кризис

Кукушка померла в часах,
Сверчок за печкою загнулся,
И домовой мой весь зачах,
Гроб сколотил и в нем свернулся.
Затихло время в этом доме,
Лишь грусть-тоска стоит на стреме,
Да тишина мой слух гнетет....
Хозяин уж неделю пьет.


Рецензии