Полегче, барышня, не гните!
Я не за тем сюда пришел!
Меня напрасно не браните,
Ведь не любуюсь вашим шоу.
Вы клевету приберегите
На всякий случай, на потом.
Я раньше думал:
Вы святая,
А оказалось, что змея!
Теперь поспешно убегаю
Прощайте!
Бывшая моя!
Свидетельство о публикации №113041604871