Мое второе я

Как здорово, что ты на свете есть,
И я могу тебе доверить сокровенное.
Послушаешь, не будешь в душу лезть
И,как всегда,подскажешь что-то дельное.
Ты  просто  посоветуешь, как  быть,
Когда  сомнения  меня  преследуют.
Учить не станешь ты, как надо жить,
Но всем твоим советам  я последую.
Как  хорошо, что ты  есть у  меня,
Мой друг  надежный и единственный.
Теперь я  знаю, ты - мое второе Я,
Мой голос внутренний, таинственный.


Рецензии