Всем работникам Охраны труда посвящается!

Пусть редко вас видно, вы носитесь в каске:
«Инструкциям следуй без чьей-то указки!»
То - инструктаж, то - средства защиты.
То выровнять пол, и убрать эти плиты.

Вы - за людей, и за труд без угрозы,
Работу без штрафов, чтоб потом без вопросов
Комиссия чтобы осталась довольна –
Журнал «Инструктаж»  предъявите спокойно.

Чтобы потом не «накапали»  сверху
Таблички и знаки без всякой проверки
Стоят на положенных им расстоянии
И там, где им надо – с целью ВНИМАНИЯ!

Желаем здоровья, успехов, участия
ОХРАНА ТРУДА – настоящее счастье!


Рецензии