Что из того?

Что из того, что красотой блистаешь
И украшаешь внешностью своей?
Ты жизнь,словно монету, разменяешь -
Подарком станешь ты не для друзей…

Роскошной внешностью ты одаряешь
Поклонников, притворников своих…
Ты в их руках снежинкой таешь,
Но лучше б льдинкой ты была для них…

Их лицемерие тебя прельщает,
Они же не скупятся за талант платить.
Так молодость проходит,искушает…
Ты грешницей слывёшь в кругах своих.

Что из того, что молодость бесценна?
Ведь осознание придёт в конце пути…
Вся красота твоя уйдет в забвенье.
С душой израненной, покаешься у алтаря мечты…

16.04.2013


Рецензии