Об образе жизни
Как жить вообще?
Здоровый образ жизни выбирать?
Все бросить -
пить, курить и женщин тоже?
И выглядеть на 20 лет моложе?
Но как подумаешь - мороз по коже -
Ведь так обидно
молодым, здоровым умирать....
Свидетельство о публикации №113041604801