Весна - пародия на песню Максим

Я такой ничего себе, шагаю по асфальту,
Широко улыбаюсь я, ловлю на себе взгляды,
И вроде симпатичный и даже привлекательный я.

Не скажу вовсе лишнего, знаю себе цену,
Ищу в жизни женщину, найду и в это верю,
Такую же шикарную и умопомрачительную.

Веснааа, море удивления и море превращения,
Довела нас всех весна до умопомрачения.
Довела нас всех весна.

Вместе с лучиком солнышка иду встречаю лето,
Улыбаюсь конечно же ищу глазами где ты.
Самая шикарная и умопомрачительная.

Не грущу не вздыхаю, правил в жизни не имею,
Кодекс ваш не читаю, живу как я умею.
Я вижу ваши души лишь при встрече попадитесь вы мне.

Веснааа, море удивления и море превращения,
Довела нас всех весна до умопомрачения.
Довела нас всех весна.


Рецензии