Наклеены обои стиль Хип-хоп

Наклеим обои на новые стены
В нашем доме, в уголке вселенной
Я встретил тебя, значит все не зря
Ты со мною рядом, такая счастливая

Случайная встреча, морозным вечером
Вдвоем в комнате, гасим свечи
Согрела теплом в стужу и вьюгу
Опорой стали друг для друга

Печаль и грусть любят это сердце
Но мы на море, давай разденемся
Волной счастье осыплет голову буйную
Разбудит фантазии ее фигура стройная

Зной жаркого южного лета
Нашли кусочек рая на этой планете
Яркими красками рисую тела линии
В экстазе прижмись ближе ко мне


В лучах заката пустое побережье
Обниму крепко, в ответ целуешь нежно
С ветром в порывах растаем водою
Море от чужих глаз нас скроет

Мчим в машине, смотря на наш город
За тонировкой я и ты, вдвоем здорово
Греет любовь, напором по венам
В нашем раю в уголке вселенной

На гребне счастья музы порывы
Мои песни – утоленье души капризов
Скоро пирамид пески нас окутают
Насладимся каждой жизни минутой

Белые камни - основа нашего дома
Уютом и теплом наполнен доверху он
Пальцы нежно скользят по телу голом
С тобой изобретем что-то новое


Наклеены обои на новые стены
Живем в доме мечты в уголке вселенной
Хочу провести с тобою вечность
Золотом слова на ленту увековечу

Сладкие  грезы в жизнь воплощаются
Теперь я знаю точно мечты сбываются
Оказалось все просто и счастье близко
Наполним серые улицы искрами

Ищем ответы далеко за гранями
А ответы внутри были спрятаны
Заглянули глубже, босиком по лужам
За руки взявшись, никто не нужен

Засыпаешь сладко на моем плече
За покой и любовь спасибо тебе
И в трудные дни ты со мною рядом
Вместе в нашем доме, остальное неважно…


Рецензии