Я не люблю...

Я не люблю, когда шумят соседи,
Гром-музыкой покой мой нарушают,
Ведь ничего не совершив на свете,
Себя  они  богами  ощущают.

Я не люблю  тупого  безразличия
К чужой беде и плачущим детишкам.
Как изменился мир до неприличия,
Девчонки стали хуже,чем мальчишки.

Я  не  люблю, когда  смеются  люди
Над чьей-то глупостью,своей не замечая.
Все  это,  неизменно, души  губит,
Любовь и чуткость из сердца вытесняя.


Рецензии