С днём рожденья, мой друг

С днём рожденья, мой друг, с днём рожденья.
Пусть минуют несчастья тебя.
Пусть царит в твоём доме веселье,
И любовь дарит больше огня.
Пусть уйдут все невзгоды и беды,
Счастье пусть озарит небосвод,
Чтобы друг твой был искренне предан,
И любви не кончался поток.
Я желаю тебе, мой любимый,
Больше радости, больше добра.
Чтоб Господь дал тебе много силы
Для защиты от горя и зла.
Пусть уйдут все печали и слёзы,
Чтобы смог ты увидеть рассвет.
Пусть всю хворь смоют вешние грозы,
Чтоб ты жил на земле много лет.
С днём рожденья тебя, с днём рожденья.
От души я желаю тебе
Убежать в этот день от забвенья,
И в своей разобраться судьбе.


Рецензии