Не скучай и не грусти

Не скучай и не грусти,
На погоду не смотри.
В сердце яркое тепло,
Согревает нас оно.
Вспомни про друзей, подруг
И лучистый солнца круг.
Ты же яркая Звезда,
Ты красива и умна,
Ты одна на мелиард,
Я улыбке твоей рад,
Улыбнись и всё пройдёт,
Кто-то любит, очень ждёт.
Верит что его Звезда,
Как обычно весела.
Дочитаешь как стишок,
Улыбнись, мой Ангелок.


Рецензии