Дети Дождя
И звуки сплетаются в Чуда узор…
Шаталова Соня
Дети Дождя, мы о них ничего вообще не знаем,
Только изредка видим на улицах людных мелькОм,
И жалеем родителей, быстро проходим и забываем,
Иль тихонько вздыхаем, оглянувшись украдко тайком.
Дети Дождя, они тоже частъ нашего Мирозданья,
Не лучше, не хуже, а просто другие во всём,
Но если Планете нужны эти Божьи святые созданья,
Должны мы любить их, ведь рядом на свете живём.
Дети Дождя, совсем другие миры и орбиты иные,
Прекрасные мыслями, сердцем, открытой душой,
Они не чужие, как все мы друг другу родные,
И все мы в обьятьях Земли нашей ласковой и голубой.
Дети Дождя, у них поучиться нам многому надо -
Любви, непорочности, творчеству и чистоте,
Не ставитъ меж нами барьеры, заборы, преграды,
А с ними идти нам по жизни к добру, к красоте.
16.04.2013
Дети Дождя это люди аутисты.
Шаталова Соня - поэт - аутист
Свидетельство о публикации №113041604759
Инна Ходорова 18.04.2013 20:19 Заявить о нарушении