Балашиха

Прослушать и скачать песню в mp3 можно тут: http://www.zaycev.net/pages/16904/1690401.shtml

Твой городок я в интернете быстро отыскал.
О нём я пару строк в журнал "Крестьянка" написал
Вокруг цветут одни сады не край, а волшебство
Мы познакомились с тобой и больше ничего.

Припев:
Вроде ты по жизни не трусиха
Я всё представляю образ твой,
Балашиха,Балашиха,Балашиха,
Городок  весёлый где-то под  Москвой.
Балашиха,Балашиха,Балашиха,
Не сравнить его конечно же с  Москвой.

Я в городе твоём пока не знаю никого
Не знаю адрес твой, а ты не знаешь моего.
На мысли я себя ловлю уже не мало дней,
Что все равно билет куплю до станции твоей.

Припев:
Вроде ты по жизни не трусиха
Я всё представляю образ твой,
Балашиха,Балашиха,Балашиха,
Городок  весёлый где-то под  Москвой.
Балашиха,Балашиха,Балашиха,
Не сравнить его конечно же с  Москвой.

Куплю билет когда – нибудь приеду в гости я
Как хорошо поцеловать при встрече мне тебя
Вот Болашиха мой тупик, ночной вокзал огня.
Я выхожу, твой город спит, а вдруг не ждут меня.


Рецензии